Акционерное общество
горячая линия
8 (800) 450-11-05
аварийная служба (круглосуточно)

+7 (473) 255-48-73

+7 (473) 235-65-50

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

Все службы предприятия в новогодние праздники будут работать в режиме повышенной готовности

30.12.2015

В целях сохранения стабильного энергоснабжения потребителей города Воронежа и безаварийной работы в течение новогодних праздников с 1 по 10 января 2016 года все профильные службы «Воронежской горэлектросети» приведены в полную боевую готовность.

В соответствии с приказом и.о. генерального директора предприятия Александра Гаврилина в указанный период для принятия срочных мер по предупреждению и ликвидации последствий возможных технологических нарушений на сетях предприятия из числа руководителей структурных подразделений определены ответственные лица, установлено круглосуточное дежурство оперативно-выездных бригад.

Составлены, согласованы с профкомом и доведены до персонала графики дежурств диспетчеров, электромонтеров, водителей и ответственных лиц. Проинспектированы материальные запасы (кабель, передвижные ТС и т.д.), наличие инструмента, готовность спецтехники и оборудования. В санитарный порядок приведена территория предприятия и производственных баз, проведена проверка готовности противопожарных средств. Усилен режим охраны объектов.

– Проведены необходимые совещания, инструктажи, отданы все указания. Сотрудники предприятия сделают все возможное, чтобы не допустить возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с нарушением режима электроснабжения, чтобы ничто не омрачило праздничное новогоднее настроение наших потребителей, – подчеркнул и.о. генерального директора МУП «Воронежская горэлектросеть» Александр Гаврилин.

Следует отметить, что кроме того специалисты «Воронежской горэлектросети» будут обеспечивать и штатный режим энергоснабжения всех объектов, непосредственно связанных с проведением праздничных и торжественных мероприятий на улицах и площадях на всей территории Воронежа: главной и районной елок, сцен, катков, временных объектов торговли и т.д., подключенных к сетям предприятия.