МУП «Воронежская горэлектросеть» публикует протокол оценки заявок открытого конкурса № 0002-ОК

18.04.2017

Муниципальное унитарное предприятие городского округа город Воронеж «Воронежская горэлектросеть» (далее – организатор конкурса, МУП «Воронежская горэлектросеть») информирует о публикации протокола оценки заявок  открытого по составу участников конкурса № 0002-ОК на право заключения договора купли-продажи имущества, закрепленного за МУП «Воронежская горэлектросеть» на праве хозяйственного ведения.

Предмет открытого конкурса:

Право заключения договора купли-продажи имущества, закрепленного за муниципальным  унитарным предприятием городского округа город Воронеж «Воронежская горэлектросеть» на праве хозяйственного ведения.

Победителем признан участник с номером заявки № 2, получившей первый номер:

АО «ГЭС»

ИНН: 7721479054

Почтовый адрес:

394036, г. Воронеж, ул. Арсенальная, д. 3, офис 28 (комната 410) (обособленное подразделение)

Предложение о цене контракта: 1 810 000 000,00 рублей (один миллиард восемьсот десять миллионов рублей 00 копеек).

Второй номер присвоен участнику с номером заявки № 3:

АО «ЭнергоИнвест»

ИНН: 7801296546

Почтовый адрес:

394026, Воронежская область, город Воронеж, улица Дружинников, дом 8д, офис 10/1

Предложение о цене контракта: 2 140 000 000,00 рублей (два миллиарда сто сорок миллионов рублей 00 копеек)

Третий номер присвоен участнику с номером заявки № 1:

ПАО «МРСК Центра»

ИНН:6901067107

127018, г. Москва, ул. Ямская 2-я, д.4

Предложение о цене контракта: 1 746 120 905,22 рублей (один миллиард семьсот сорок шесть миллионов сто двадцать тысяч девятьсот пять рублей 22 копейки).

По результатам конкурса Победитель должен  заключить договор на условиях, указанных в заявке на участие в конкурсе, поданной участником конкурса, с которым заключается договор, и в конкурсной документации. Заключение контракта по результатам конкурса должно производиться в порядке и в сроки, указанные в извещении и конкурсной документации.

Протокол оценки заявок на участие в открытом конкурсе(Опубликовано 19.04.2017 г.)