МУП «Воронежская горэлектросеть» в рамках месячника гражданской обороны провело учебную тренировку по эвакуации работников из административных зданий

21.10.2016

Сегодня, в соответствии с Планом основных мероприятий городского округа город Воронеж в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС и пожарной безопасности на 2016 год, в МУП «Воронежская горэлектросеть» состоялась учебная тренировка по эвакуации работников из административных зданий, для повышения уровня умений и навыков правильного поведения при возникновении чрезвычайных ситуаций, террористических актах.

Целью проведения данного мероприятия  являлось  совершенствование системы подготовки персонала предприятия в условиях, приближенных к возможным реальным ситуациям, а также приобретение  навыков и знаний, необходимых для принятия быстрых и отлаженных решений для предупреждения опасных последствий, при возникновении пожаров и иных чрезвычайных ситуаций.

После включения учебной тревоги сотрудники предприятия в организованном порядке покинули «аварийное здание» в течение 2-х минут в соответствии с инструкциями.

По окончании мероприятия состоялось совещание руководства предприятия,  на котором были подведены итоги проведенной тренировки.