муниципальное унитарное предприятие
городского округа город Воронеж
горячая линия
8 (800) 450-11-05
аварийная служба
+7 (473) 233-09-08

Футбольная команда МУП Воронежская горэлектросеть одержала победу в осеннем сезоне Лиги Чемпионов Бизнеса по футболу

24.11.2016

17 сентября на стадионе «Мир футбола» в Воронеже стартовал осенний сезон корпоративного чемпионата «Лига Чемпионов Бизнеса» по футболу, организованного компанией «РУСПОРТИНГ».

В осеннем сезоне приняли участие 16 компаний из различных сфер бизнеса в числе которых команда «Горэлектросеть».

5 ноября состоялась ¼ Финала с командой «Принтграда».

Несколько минут «наши» потратили на то, чтобы подобрать ключик к обороне противника. Причем мудрить особо не стали, буквально продавив оборонительные порядки «Принтграда». И как противники ни старались Николай Мирошников в завершающей фазе атак творил практически все, что хотел: расстреливал цель с убойной дистанции, переправлял мяч в пустые ворота после выверенных передач партнеров или успешно завершал индивидуальные действия. Соперник был разгромлен со счетом 10:1.

Альберт Чернятин, капитан команды «Горэлектросеть»: «Осенний сезон у нас вообще получился крайне нестабильный из-за настоящей чехарды с составом. На то были различные причины, в том числе напрямую связанные с выполнением рабочих обязанностей. Правда, и сегодня не было ведущего легионера, зато в остальном команда собралась в боеспособном составе. Судя по всему, без Павла Переходы мы уже более-менее освоились. Заметили, что раньше многие соперники, хорошо зная Павла, выбирали специальную тактику для его нейтрализации, а остальные наши футболисты не знали что делать. Здесь же мы сыграли в хороший коллективный футбол, а итоговый результат говорит сам за себя».

12 ноября за выход в финал наша команда сразились с командой «Пятью Пять».

В первом тайме «наши» решительно взяли нити игры в свои руки. И трех минут не прошло, как Дмитрий Абакумов с передачи Антона Стопкина вывел противника вперед. А на исходе первой половины матча удалось закрепить свое преимущество, причем неотразимым выстрелом по воротам соперника отметился ведущий атакующий игрок Николай Мирошников - 0:2.

Игроки «Пятью Пять» не стали предаваться унынию, за время перерыва провели оперативный разбор полетов и на второй тайм вышли с решительным настроем, сократив разрыв до 2:2.

Кульминация грянула в серии послематчевых пенальти. Хватило точных выстрелов с «точки» Антона Бороздинова и Николая Мирошникова - 1:2.

Альберт Чернятин, капитан команды «Горэлектросеть»: «Игра была плотная и разделилась на две части. Первая половина встречи была за нами, мы полностью контролировали ситуацию. Во второй, даже не могу понять почему - то ли немножко расслабились, то ли подустали - серьезно «просели». Но в концовке смогли собраться, стали плотнее держать соперников. Правда, к этому моменту счет уже был 2:2 - и все решила серия пенальти. Здесь помогли удача и мастерство - наш вратарь играл по мячу, а не гадал перед ударом соперников с «точки». Весной мы взяли Кубок, намерены повторить такой результат еще раз».

19 ноября в финале Золотого Кубка 2 команда «Горэлектросеть»  одержала победу у коллектива «Benefit Plaza».

Матч завершился со счетом 1:2 в нашу пользу.

Номинальные хозяева продемонстрировали решительный настрой уже в дебюте. На 2-й минуте счет - 1:0 в пользу «Benefit Plaza». Для «Горэлектросети» гол стал своеобразным сигналом к началу активных действий. На 16-й минуте игрокам нашей команды удалась комбинация, как потом оказалось, предрешившая исход противостояния. Антон Бороздинов нашел точным пасом Павла Переходу, а тот в ближнем бою с голкипером своего шанса не упустил - 1:2.

Альберт Чернятин, капитан команды «Горэлектросеть»: «Одержали трудовую победу, которая далась очень тяжело несмотря на то, что состав у нас собрался практически сильнейший. Бились до конца - и победили. Соперник, надо отдать ему должное, выглядел достойно, просто мы оказались сильнее. В раздевалке мы называем себя «кубковой командой». В чемпионате постоянно что-то не получается, часть игроков основного состава постоянно задействована в субботу на работе, ведь у «Горэлектросети» по выходным много вызовов на устранение повреждений. Вся эта чехарда с составом и сыграла с нами злую шутку на групповом этапе. Зато в Кубке реабилитировались!»

http://vrn.football.businesschampions.ru/season-4/teams/31

 

Подробный фотоотчет можно посмотреть перейдя по ссылке.