Акционерное общество
аварийная служба
+7 (473) 233-09-08

06.04.2016

В ночь с 24 на 25 марта сотрудники МУП «Воронежская горэлектросеть» оперативно восстановили электроснабжение потребителей в микрорайоне Тенистый.

24 марта в результате выхода из строя кабельной линии 10 кВ от центра питания был обесточен ряд трансформаторных подстанций, вследствие чего без электричества остались жители, а также предприятия и организации, в том числе социально значимые объекты микрорайона Тенистый г. Воронежа.

Сотрудники оперативно-диспетчерской и кабельной служб МУП «Воронежская горэлектросеть» в течение вечера и ночи с 24 на 25 марта выполнили весь комплекс работ по ликвидации повреждений кабельной линии и восстановлению электроснабжения потребителей. 25 марта в 6 часов 40 минут утра все жилые дома и другие объекты микрорайона Тенистый были вновь обеспечены электроэнергией.