16.06.2014

Уважаемый Акционер!

Открытое акционерное общество «Воронежская сетевая компания» приглашает Вас принять участие в проведении годового Общего собрания акционеров.

Годовое Общее собрание акционеров созывается в соответствии с решением Совета директоров Открытого акционерного общества «Воронежская сетевая компания» (Протокол N б/н от "16" июня 2014 г.).

Все вопросы, предложенные для внесения в повестку дня годового Общего собрания акционеров общества, отнесены к его компетенции.

Вопросы, предлагаемые для внесения в повестку дня, соответствует требованиям законодательства.

Полное фирменное наименование Общества - Открытое акционерное общество «Воронежская сетевая компания».
Сокращенное фирменное наименование Общества – ОАО «ВСК».
Уникальный код эмитента, присваиваемый регистрирующим органом 1-01-43440-А
Адрес страницы в сете Интернет: http://www.vrnges.ru
Место нахождение общества - 394036, г. Воронеж, улица Карла Маркса, 65.
Форма проведения общего собрания акционеров – Собрание (решение единственного акционера Общества);
Дата, место и время проведения общего собрания акционеров – «30» июня 2014г;
394036, г. Воронеж, улица Карла Маркса, д.65, 12 часов 00 мин.
Время начала регистрации лиц, принимающих участие в общем собрании акционеров – 11 часов 30 мин.
Дата окончания приема бюллетеней для голосования (в случае проведения общего собрания акционеров в форме заочного голосования) - не предусмотрено для данного общего собрания акционеров
Дата составления списка лиц, имеющих право на участие в Общем собрании акционеров Общества – «18» июня 2014 г.

Повестка дня Общего собрания акционеров:

1. Утверждение годового отчета ОАО «ВСК» за 2013 год.
  2. Утверждение годовой бухгалтерской отчетности, в том числе отчета о прибылях и убытках (счетов прибылей и убытков) ОАО «ВСК» за 2013 год.
  3. Утверждение распределения прибыли, в том числе выплата (объявление) дивидендов, и убытков Общества по результатам финансового года ОАО «ВСК» за 2013 год.
  4. Избрание Ревизионной комиссии ОАО «ВСК»
  5. Утверждение аудитора ОАО «ВСК».
  6. Исключение Совета Директоров Общества из структуры органов управления и контроля ОАО «ВСК».
  7. Прекращение полномочий членов Совета директоров ОАО «ВСК».
  8. Внесение изменения в Устав ОАО «ВСК».
  9. Утверждение Устава ОАО «ВСК» в новой редакции.

Перечень информации (материалов), предоставляемой акционерам при подготовке к проведению годового Общего собрания акционеров ОАО «ВСК»:

1. Годовая бухгалтерская отчетность ОАО «ВСК» за 2013 г.
  2. Годовой отчет ОАО «ВСК» за 2013 г.
  3. Сведения о кандидатуре Аудитора Общества.
  4. Заключение Аудитора ОАО «ВСК».
  5. Заключение Ревизионной комиссии о достоверности данных, содержащихся в годовом отчете и годовой бухгалтерской отчетности ОАО «ВСК» за 2013 г.
  6. Рекомендации Совета директоров ОАО «ВСК» по распределению прибыли (убытков) Общества, в том числе по размеру дивидендов по акциям Общества и порядку их выплаты по результатам финансового года.
  7. Сведения о кандидатах на избрание в совет Ревизионной комиссии ОАО «ВСК»; информация о наличии или отсутствия письменного согласия выдвинутых кандидатов на избрание в состав Ревизионной комиссии ОАО «ВСК».
  8. Проект решений годового Общего собрания акционеров ОАО «ВСК».
  9. Устав Общества в новой редакции.

Порядок ознакомления с информацией (материалами), подлежащей предоставлению при подготовке к проведению общего собрания акционеров, и адрес (адреса), по которому с ней можно ознакомиться: ежедневно в период с 19 июня 2014 г. по 30 июня 2014 г. с 09 час. 00 мин. до 16 час. 00 мин, за исключением выходных и праздничных дней, а также во время проведения общего собрания по адресу: 394036, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, д. 65, каб. 301.

Участнику годового Общего собрания акционеров ОАО «ВСК» необходимо иметь при себе паспорт или другой документ, удостоверяющий личность, а представителю акционера – также доверенность на право участия в годовом общем собрании акционеров, заверенную в порядке, установленном законодательством РФ, и (или) документы, подтверждающие его право действовать от имени акционера без доверенности.