Извещение о проведение конкурса

22.10.2009

ИЗВЕЩЕНИЕ О ПРОВЕДЕНИИ КОНКУРСА.

Организатор конкурса – Муниципальное унитарное предприятие городского округа город Воронеж «Воронежская горэлектросеть» (394036, г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 65, ОГРН 1023601577812, тел. 52-52-72, e-mail: contact@vrnges.ru) проводит открытый конкурс по осуществлению отбора финансовой организации для предоставления кредита в размере 350 000 000 рублей на срок не менее 24 месяцев с процентной ставкой не более 15,5 % годовых с единовременной комиссией за выдачу кредита не более 0,8 % от суммы кредита для целей обеспечения хозяйственной деятельности предприятия.

Вид обеспечения: в соответствии с действующим законодательством.

Прием заявок осуществляется по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 65 а, каб. 303 с 09 часов 00 минут до 11 часов 00 минут в срок до 24 ноября 2009 г.

Конкурс состоится 24 ноября 2009 года в 11 часов 00 минут по местному времени по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 65 а, каб. 303.

Предложения по предмету конкурса подаются в запечатанных конвертах в день проведения конкурса.

Условием для участия в конкурсе является соответствие участника размещения заказа следующим требованиям:

1. Соответствие участника размещения заказа требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством РФ к лицам, осуществляющим оказание услуг, являющихся предметом конкурса.

2. Отсутствие у участника размещения заказа задолженности по начисленным налогам, сборам и иным обязательным платежам в бюджеты любого уровня или государственные внебюджетные фонды за прошедший календарный год, размер которой превышает двадцать пять процентов балансовой стоимости активов участника размещения заказа по данным бухгалтерской отчетности за последний завершенный отчетный период. Участник размещения заказа считается соответствующим установленному требованию в случае, если он обжалует наличие указанной задолженности в соответствии с законодательством Российской Федерации и решение по такой жалобе на день рассмотрения заявки на участие в конкурсе не принято.

3. Участник размещения заказа не должен находиться в процедуре ликвидации, банкротства. 4. Неприостановление деятельности участника размещения заказа в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, на день подачи заявки на участие в конкурсе.

5. Отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков сведений об участнике размещения заказа.

Для участия в конкурсе допускаются лица, которые своевременно представили следующие документы:

а) заявка в письменной форме на участие в конкурсе, содержащая согласие участника размещения заказа на участие в конкурсе и его обязательства по выполнению условий конкурса и заключению договора;

б) документы или копии документов, подтверждающих соответствие участника размещения заказа установленным требованиям и условиям допуска к участию в конкурсе;

в) копия учредительных документов, всех изменений и дополнений к ним;

г) копия свидетельства о государственной регистрации;

д) копия свидетельства о постановке на учет в налоговом органе;

е) копия документа, подтверждающего полномочия единоличного исполнительного органа;

ж) доверенность либо ее нотариально заверенная копия на лицо, уполномоченное действовать от имени участника размещения заказа при подаче заявки и/или в ходе конкурса;

з) решение или его копия компетентного органа управления, разрешающего участие в конкурсе и совершение соответствующей сделки (при необходимости);

и) выписка из Единого государственного реестра юридических лиц, полученная не ранее чем за шесть месяцев до дня размещения настоящего извещения или нотариально заверенная копия такой выписки.

Ознакомление заинтересованных лиц с конкурсной документацией производится по адресу: г. Воронеж, ул. Карла Маркса, 65 а, каб. 303, с 9 часов 00 минут до 11 часов 00 минут в срок до 24 ноября 2009 г., а также на официальном сайте www.vrnges.ru.

В день проведения конкурса на заседании конкурсная комиссия в присутствии только участников конкурса вскрывает представленные ей конверты с предложениями по предмету конкурса и проверяет соответствие представленных предложений предъявляемым требованиям.

Победителем конкурса признается участник, предложенная процентная ставка которого окажется наименьшей. Заключение конкурсной комиссии, определяющее победителя конкурса или иное решение по итогам конкурса, оформляется протоколом, подписываемым членами конкурсной комиссии в день проведения конкурса.

После определения победителя конкурса лицо, выигравшее конкурс, и организатор конкурса на основании заключения конкурсной комиссии подписывают протокол о результатах конкурса. Кредитный договор должен быть подписан МУП «Воронежская горэлектросеть» и победителем конкурса не позднее 14 календарных дней после проведения конкурса.

При равенстве двух и более предложений по предмету конкурса победителем признается участник, чья заявка была подана раньше других заявок. Предложения участников, содержащие условия, не соответствующие заявленным организатором конкурса, не рассматриваются. Участник имеет право подать только одно предложение по предмету конкурса.