Приказ Управления по государственному регулированию тарифов Воронежской области №18/1 от 21.05.2009

27.05.2009

Рассмотрев предложение ОАО "Воронежская сетевая компания" по снижению ставок платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей к электрическим сетям ОАО "Воронежская сетевая компания", временно исполняющий обязанности руководителя управления ГУТ Воронежской области Решетов Н.Г. подписал приказ №18/1 от 21.05.2009г. о внесении изменения в приказ ГУТ №24/2 от 28.08.2008г. "О ставках платы за технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей к электрическим сетям ОАО "Воронежская сетевая компания", городской округ - город Воронеж", согласно которому установлены следующие ставки:

"Ставки платы за технологическое присоединение 1 кВт мощности энергопринимающих установок III категории надежности заявителей, кроме подающих заявку с присоединяемой мощностью, не превышающей 15 кВт включительно, к электрическим сетям ОАО "Воронежская сетевая компания"

Уровень напряжения Присоединяемая мощность Размер ставок
руб/кВт (без НДС)
0,4 кВ до 30 кВт включительно 11 111
0,4 кВ свыше 30 кВт до 100 кВт включительно 14 324
0,4 кВ свыше 100 кВт до 750 кВт включительно 13 383

* В случае если Заявитель при технологическом присоединении запрашивает вторую или первую категорию надежности электроснабжения размер платы за технологическое присоединение определяется согласно п.24 "Методических указаний по определению размера платы за технологическое присоединение к электрическим сетям", утвержденным приказом Федеральной службы по тарифам от 23.10.2007г № 277-э/7.

** Для Заявителей с присоединяемой мощностью энергопринимающих устройств свыше 750 кВт на уровне напряжения 0,4 кВ и для Заявителей на уровне напряжения 6-10 кВ (независимо от объема заявленной мощности) плата за технологическое присоединение устанавливается индивидуально для каждого присоединения.

*** В ставку платы за технологическое присоединение ОАО "Воронежская сетевая компания" не включены расходы на строительство и реконструкцию объектов электросетевого хозяйства смежной вышестоящей сетевой организации".